2.
لكل وجبة (15-20 قطعة) سوف تحتاج:
الخميرة الجافة ملقه كبيره
-4 ملاعق سكر
6 ملاعق دقيق بالإضافة إلى 4 أكواب
1.5 أكواب من الحليب
-2 البيض
رشة ملح
-2/3 كوب من زيت عباد الشمس او الذره
3-مزيج الخميرة مع السكر و 6 ملاعق كبيرة الدقيق.
4.
إضافة الحليب الدافئ. أنا دائما ساعد ابنة الأصغر سنا.
5.
تخلط جيدا وتترك في مكان دافئ لمدة 5-10 دقائق فقط لالخميرة تباينت ومنتفخة.
الحشو وهو مزيج الجبن مع البيض والسكر والفانيليا.(جبن ريكوتا )
7.
8.
يضرب اثنين من البيض مع قليل من الملح.
10.
ويؤخذ منهم اثنان ملعقة كبيره من البيض المخفوقة في وعاء منفصل وترك لدهن الوجه
11.
صب البيض ، صب 4 أكواب من الطحين.
إضافة 2/3 كوب من زيت عباد الشمس.
13.
يعجن العجين. جيدا زيترك في جو دافيء ومغطى لحين يتضاعف
14.
تضاعف في الحجم.
لا تمزيق قطعة من العجين، ويؤخذ منه قطع كما بالصور
16.
17.
تحشو وتدهن
18.
19.
خبز بالفرن بعد الخمور حتى تنفش القطع شوي كالمعتاد حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
20.
21.
طريقه اخرى للتشكيل ..
22.
شكرا لكم لزيارة!
مصدر الوصفه http://stranamasterov.ru/node/865713#
ترجمة سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق