كنافه بالشيكولاته والمكسرات مع خطوات العمل



المقادير





نصف كيلو كنافة
50غ شوكولا اسود
50 غ لوز مصلوق ومقلي
100غ زبدة
50 غ سكر صقيل

القطر
ليمونة حامضة
كاس صغير ماء
ملعقتين سكر

الطريقة

نذيب 80 غ من الزبدة ونضعا على الكنافة مع السكر الصقيل ونخلط جيدا

 نصفف الكنافة في مولات فردية نصفها فقط
نذيب الشوكولا مع الزبدة ونصب مقدار ملعقة كبيرة ثم نضيف اللوز ثم نضيف بعدها النصف المتبقي من الكنافة 




ندخلها الفرن حتى تتحمر 
نسخن القطر مكوناته مع بعض ونصبه فوق الكنافة ونقدمها بالصحة والراحة


جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق