المكونات :
١٠٠ جم زبدة
١٠٠ جم شوكولاتة خام (جودة عاليه )
٢ بيضة كبيرة أو ٣ وسط/فانيليا
٣ ملاعق كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة دقيق
+ بعد الزبدة والكاكاو لتحضير الطواجن + سكر بودرة للرش على السطح خارج المقادير
الطريقة :
سيحي الزبدة مع الشكولاتة علىحمام مغلي واتركيها تبرد ثم افتحي الفرن على ٢٠٠ درجة مئوية
حضري ٤ طواجن فخار صغار بتغطيتهم بالزبدة ثم الكاكاو البودرة
بالمضرب الكهربائي اضربي البيض والفانيليا والسكر ثم الدقيق لمدة ٥ دقائق
اضيفي لهم خليط الزبدة والشكولاتة ثم إخلطيهم جيداً
قسمي الخليط على الطواجن الأربعة وإدخليهم الفرن لمدة ١٢-١٥ دقيقة فقط
إخرجيهم من الفرن واتركيها لتبرد ثم إقلبيهم في طبق فوراً ورشي السكر البودرة وقدميهم مع بولة أيس كريم
تعليقات: 0
إرسال تعليق