المقادير:

1 كوب دقيق

2 بيضة

1 كوب حليب

1 ملعقة كبيرة سكر

¼ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة قرفة

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 ثمرة موز

2 ملعقة زيت نباتي  

طريقة التحضير:

- قومي في البداية بهرس الموز يفضل يكون طري ومستوي جدا  وأتركيه جانبًا.

- يقلب الدقيق، الملح، السكر، القرفة، البيكنج بودر في إناء متوسط الحجم.

- يضاف الموز المهروس والمقادير السائلة إلى المقادير الجافة مع التقليب جيدًا حتى يتجانس الخليط. الاسهل بالخلاط اضربيهم كلهم 

- وفي مقلاة متوسطة نقوم برش الزيت، وتسخينه على نار هادئة.

- ونقوم بإضافة ملعقة كبيرة ممتلئة من خليط البان كيك وتقلب على الجانبين حتى تحمر وتنضج من الداخل، ونستمر في ذلك حتى ينتهي الخليط، ويقدم مع العسل الأبيض أو الكراميل.

وبالهنا والشفا...

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق