طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)



طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)
****************************
المقادير
*****

عدد 1عرق لحم بتلو
8 فصوص ثوم
2 ملعقةسمن كبيرة
مقدارملح وفلفل وبهارات

الطريقه
*****

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.

الطبخ:
1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق