طريقه اخرى لتشكيلها لسهولة الاستخدام 






طريقة تفريز السبانخ الخضراء 

- نقوم بتنقية السبانخ من الأوساخ والأعواد القاسية الموجودة بها.

- نفرم السبانخ بالحجم الذي نفضله.

- نضع الماء في وعاء على النار.

- نضع نصف ملعقة صغيرة من السكر للماء لنحافظ على اللون الأخضر الجميل للسبانخ.

- نترك الماء حتى يغلي ومن ثم نضيف السبانخ.

- نغلي السبانخ غلوة واحدة فقط بالماء.

- نصفي السبانخ جيداً من الماء وإذا بقي القليل منه مع السبانخ لن يؤثر عليها.

- نضع السبانخ في أكياس التفريز ومن ثم نغلقها بإحكام ونضعها بالفريزر (يمكنك إستخدام قوالب التلج الصغيرة لتحصلي على سبانخ مكعبةاو قالب الكب كيك وبعد ذلك وضعها فاكياس ثم على الفريزر

جديد قسم : موضوعات مطبخيه تفيدك

إرسال تعليق