اطباق رئيسيه وجانبيه خروف مشوي بالبر مع الخطوات المصوره يوميات سمسم 2013-10-21T09:07:04Z الاثنين, 14 أكتوبر 2013 - 09:02 ص خروف سمين تتبيل و تمليح = ثم بعد الجمر اكتم اللحم كما في الصورة في شي بسيط اذا موجود مرخ او سعف نخل ويوضع على اللحم سوف يعطي مذاق مميز اطباق رئيسيه وجانبيه فيسبوك تويتر جوجل + لينكدين واتساب بينترست جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه شاهد المزيد اطباق رئيسيه وجانبيه تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق