سويسرول اللحم المفروم مع الخطوات المصوره محشو جبن وخضر او ما تريدي ورائع بالعزومات





اولا نحضر نصف كيلو لحم مفروم وتكون لحمة بدون دهن  هاااااااااااااااام حتى تتصبح متامسكة وبدون اضافات للحم نفسه ويكون الفرم فرم ناااااااااااعم

 وبيبرونى وطبقة من الجبن الموتزريلا وبصل نتبلها بالملح والفلفل والبهارات ثم نفردها  يمكن اختاري اي ما تريدي حسب ذوقك من الحشو ولا تتقيدي بهذا الحشو المهم الفكره تصل  

وعلى ورق زبدة مدهون بزيت نباتى ونفرد علية طبقة من البيبرونى ثم طبقة من الموتزريلا ثم بصل اخضر مقطع ثم صنوبر ونلفها بالورقة مثل السويسرول







تصبح بهذا الشكل ونضعها فى قالب وندهن الوجة بزبدة مع اضافة عصير ليمون الى الزبدة ودة اختيارى وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 180 وفى اخر 10 دقايق نضعها تحت الشواية




تصبح بهذا الشكل



جديد قسم :

  1. اممممم روعه يشهي يا سماسم مشكورة على الوصفة يا غالية

    ردحذف
  2. اهلا بيك حبيبتي نورت والله

    ردحذف
  3. اووووووووووووووووووو بتستاهل التجربه

    ردحذف