طريقه مضمونه لعمل البسيمه من الشيف محمد فوزي




2 كوب ونصف جوز هند - 6 ملاعق سميد (دقيق بسبوسة) - كوب ونصف سكر - 1/2 كوب سمن أو زبدة - ملعقة ص بيكينج بودر - 1/2 كوب ماء للعجن - سيرب (شربات) متوسط السمك 

توضع في صنية مقاس 26 مبطنة بورقة زبدة 

السيرب : 2كوب سكر + 1 كوب ماء + 2 ملعقة جلوكوز 

تسوى على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة وتسقى بالسيرب مباشرة بعد خروجها من الفرن مع ملاحظة إنه يكون بارد

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق