فطائر تركيه محشيه جبن ومنتفخه رائعه مع الخطوات


المقادير 


- 2.5 كوب من الدقيق الأبيض
-1 البيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
-1 ملعقة كبيرة من السكر
-15 جم   أو 1 ملعقة صغيره وسط  من الخميرة الجافة الفورية الكاملة
ربع (¼) ملاعق محلب  او رائحة كعك وقد لا تستخدم او ضروريه 
-150 غرام من الزبد او السمن ، لينة
ربع كوب ماء  الباردة

 للحشو 

- ½ كوب جبن بيضاء أو جبنة شيدر (125 غرام)، المبشور

 لدهن الوجه 
-1 صفار البيض
- قليل من  السكر

 خطوات الوصفه 

1.  ضع  الطحين  ، الملح، السكر، الخميرة  في وعاء كبير  ،  ممكن اذابة الخميره الجافه مع الماء من قبل  

.ثم بعد تقليب الخليط الجاف نضيف  المياه و الزيت  والبيض ويعجن لحوالي 7-8 دقائق بعد إضافة.

 العجينه لا تلتصق باليد ولكن طريه ،   ليونة   شحمة الأذن  

2. إذا كنت تستخدم  عجان

، خلاط العجين المرفقات، بعد إدخال الدقيق والملح والسكر وعاء خلاط  توضع  المياه،  والزيت ، و في البيض ويعجن لمدة 4-5 دقائق.  


3.توضع  في حاوية مغلقة ليخمر  العجين  في ساعة 1 مكان دافئ.


4.    بيديك بعد الخمور العجين يعجن لمدة 1-2 دقائق على اتخاذ طاولة المطبخ، 

 يعطي  12  وحده  متساوية.  

.
5.  التشكيل موضح بالصور 


6. ضع المعجنات   وتخمر مره اخرى 30 دقيقة في صينية مدهونة في مكان دافئ 


7. قبل الخبز وبعد الخمور تدهن  صفار البيض والسكر

8. فرن ساخن مسبقا على 180 الى 200 درجة لمدة 20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون 

بالف هنا 
الوصفه مترجمه من سمسم 


جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق