مكرونه بالجمبري وصوص رائع وصفه مترجمه





السباغيتي مع صلصة الجمبري

المكونات

- 500G معكرونة (يفضل الطازج)

- 350G من الروبيان تنظيف 

- 100g من الفطر الطازج ، مقطعة إلى شرائح

- 200G كريم الخاص بالطبخ 


- 1 بصلة صغيرة

- 1 فص ثوم

- ملح وفلفل حسب الرغبة

- 1 ملعقة صغيرة من الغلوتامات أحادية الصوديوم 

- زيت الزيتون

- الثوم المعمر المفروم الخضراء


 الطريقه :

في قدر كبيرة، ضع السباغيتي في الكثير من الماء للطبخ، وفقا لتعليمات الشركة المصنعة.
وفي الوقت نفسه، في مقلاة كبيرة ويقلى البصل والثوم، المفروم على حد سواء، في زيت الزيتون، وعندما تذبل، إضافة الجمبري.


الموسم مع الملح والفلفل، ويطهى لمدة 5 دقائق.


يضاف الفطر، وكريم، ويترك لمدة 5 دقائق للتأكد.



إضافة المعكرونة التي تم طهيها والمصفى إلى صلصة، تخلط جيدا.


ترش الأطباق  الثوم المعمر المفروم.


ترجمة سمسم

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق