فطائر الجبن الشهيه وصفه تركيه مترجمه



المقادير 

 10 جم خميرة جافة
1 كوب من الحليب الدافئ
1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة من حبيبات السكر ,وازيد لو ترغبي 
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 أبيض البيض وكذاك  صفار يستخدم كلا منهم على حدى 

الكثير من الطحين حتى نحصل على عجينه طريه لا تلتصق باليد 


الحشو جبن ابيض ولك اضافة البقدونس وقليل من زيت الزيتون واى ما ترغبي من التوابل  
طريقة العمل 

 والملح والسكر، ويخلط مع الحليب الدافئ والزيت  النباتية، وبياض البيض حتى تتم إضافة الطحين تدريجي  تعجن العجينة لينة طريه مثل  شحمة الأذن.

 للتخمر، مغطاة بقطعة قماش مبللة (30 دقيقة) الى ساعه حسب الجو 
وينقسم كل قطعة من العجين إلى ثلاث يفتح شكل مستطيل.
  يحشو  الجبن. ويلف 

  التخمير  حتى يزيد حجمها وتنفش 
 يدهن  بصفار البيض الوجه مع قليل من الحليب ورشة سكر لو ترغبي 

يخبز  في فرن محمى 180 الى 200  درجة.


ترجمة وتعديل  سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق