صنية الاندومي بالفرن والصلصه واللحم والجبن فكره رائعه وسهله ,وصفه مترجمه من سمسم ومصورة الخطوات





200ML مزيج من الماء  اى حوالي كوب مع 1 علبة من صلصة جاهزة 


  لا حاجة لغلي، فقط لتدفئة ذلك. والقصد من ذلك هو ترك الأمر جيدا لأن المعكرونة ويطهى فيه.
صب نصف صلصة طبق في ovenproof،  رص  المكرونة سريعة التحضير (نودلز هي كل لوحات 2) كما بالصور

 تسكب الصلصة المتبقية على المعكرونة. 

مع لحم المفروم الأعلى او شرائح هم بالوصفه الله يخزلهم وضعوا شرائح لحم خنزير ...، ومفرم جبن موزاريلا    حوالي 120G لكل منهما على الوجه

وممكن ترصي الاندومي فقط دون اى لحوم في الصلصه ويكفي الجبن على الوجه . 


ثم نضيف كوب  من الحليب وإضافة 1 ملعقة كبيرة من الجبن والكريمة  

  يمزج جيدا حتى الملح المذاب.

 رمي على أعلى الوجه وفوق الجبن  من كل شيء.


ممكن  رش مفرم جبن بارمازيان ايضا


 وتخبز في الفرن محمى على حرارة 200 مئوية لمدة 25 دقيقة مع تغطية الوجه  ثم إزالة الورق وخبز مرة أخرى لإعطاء لون رائع للصلصة والجبن . لهذا يمكنني استخدام "شواء" الفرن للوجه فقط بعد النضج ،

 ولكن إذا لا لك، فإنه لا يضر، انها جيدة على أي حال.




يخدم 4 أو 3 الأشخاص الذين يتناولون بشكل جيد للغاية! 




بالف هنا 
اعجبتني الفكره وجاري تطبيقها 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق