شريحة لحم بالمسطرده والزبد والثوم ولا احلى بالفرن مصورة الخطوات ومترجمه من سمسم






  رش الملح والفلفل على  جانبي قطعة من اللحم. 


ثم نضع    2 ملاعق من الزبدة ،

2 ملعقة كبيرةمستطرده , الخردل (والذي يستخدم الخردل مع الأعشاب، ولكن قد يكون المشترك أو ديجون)

 و 1 ملعقة كبيره  من الثوم المفروم. 

أنا انتشار هذا الخليط على اللحم (على الجانبين)،

ويفهم من ذلك أن يخبز في فرن محمى على حرارة 220 درجة لمدة حوالي 1 ساعة (لحوم وكنت حوالي 1 كجم، إذا كان أكبر قطعة قد تحتاج إلى البقاء لفترة أطول).

قد تضيف شرائح بطاطس نحت اللحم  او تضاف بطاطس مسلوقه نصف سلقه الى السائل المتبقي من طهو اللحم وتظل بالفرن دقائق حتى تكمل نضجها 
ويفضل وضع ورق زبده لعدم الالتصاق ان امكن 

كل 15 دقيقة، فتحت الفرن واخذ من  الخليط الذي ينزل من اللحم والسوائل واضعها فوقه   وهكذا  
في حين أن اللحم المشوي، المطبوخ في الماء المملح المغلي البطاطس مقشر قطع بعض إلى شرائح. عندما كان في نقطة اللحوم، إزالة من الفرن، والسماح بقية لمدة 10 دقائق وfatiei (تقطيع أوصال الفرن في أقرب وقت لأنها تأخذ السائل فضفاضة جدا).




 بالف هنا 


جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق