السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم حبيباتى يارب دوما بخير وعافيه 00
لازانيا باللحم
لازانيا باللحم
المفروم المعصج والجبن
المقادير
شرائح لازانيا حوالى ربع كيلو (العلبه اقسمها على مرتين 00)
بشامل ناعم (4 ملاعق دقيق - 4 ملاعق زبدة - 4 اكواب حليب )
لحم مفروم معصج( بملح وفلفل وبهار ومشوح مع بصله وعليه عصير طماطم )
جبن شيدر او مودزاريلا او خليط منهما
الطريقه مع الصور
تسلق شرائح الازانيا حتى تلين (مثل المكرونه الناضجه ) فى الماء الكافى والغزير المملح والزيت ولا نغالى فى وضع الكثير منها حتى لا تلتصق000
ناتى بصنيه ثم نضع فيها كمية من البشامل ثم طبقه من شرائح الازانيا 000
ثم اللحم المفروم
المعصج وعليه رشة جبن شيدر او مودزاريلا او خليط منهما
ثم بشامل ثم راق اخر من الازانيا ثم لحم معضج ثم بشامل وهكذا حتى ينتهى المقدار 000 ويكون بالاخر البشامل
نرش عليه رشة جبن وببريكا للون فقط والنكهه 00
فى فرن متوسط الحرارة حتى تتسبك ويحمر الوجهه 00
ولا نغالى حتى لا تحترق الجبنه 00
تقطع شرائح وهنا مقطعه بعد ما بردت تماااااااااااااااااااااما لانها بتكون ماسكه نفسها كما بالصورة وهذة كانت قطعه متبقيه 00
لكن عن نفسي احبها وهى ساخنه والجبن سايح والبشامل طرى بها كما بالصورة ولا يشترط تناسق منظرها ,رغم ان هذا الشكل الطبيعى لها هو الانسب لذوقى 000
قدمتها مع دجاج تكا مشوى بالفرن وشبه مخلي 00
واستمتعوا بطعم البشامل الناعم والجبن مع الازانيا واللحم
واستمتعوا بطعم البشامل الناعم والجبن مع الازانيا واللحم
وهذة لاول رد
دعواتكم حبيباتى الله يرضى عليكم فى امان الله وحفظه
تعليقات: 0
إرسال تعليق